Sage Business Care

Sage 的官方支援服務計劃*

  • 你為 Peachtree Sage 50 的新功能而煩惱
  • 你找不到有關公司業務資料的合適報表
  • 你想結束系統的財政年度

放鬆吧! 有了 Sage Business Care,你可直接聯絡 Sage 專業支援專家協助你解決有關 Peachtree Sage 50 的問題。總部設於美國的支援團隊不但具有豐富經驗和知識,而且他們將致力於最短時間內找出你需要的答案。讓我們找出 Peachtree Sage 50 所有的優點!

更多好處! Sage Business Care 不單只是支援服務!

SAGE BUSINESS CARE 的主要優點:

  1. 不限次數的電話咨詢
  2. 合約生效期間可享軟件免費升級及更新
  3. 可自訂的 Peachtree Sage 50 Business Intelligence 報表功能
  4. 由Sage University 及 HR Resource Center 提供的在線培訓及其他學習資源

凡購買 Peachtree Sage 50 系列任何產品的新用戶,均可免費享有 Sage Business Care Silver 的首年服務計劃

不同的 Sage Business Care 服務計劃,以配合不同層面的業務需要。有關各項服務計劃的概述如下:

* 此服務計劃由 Sage North America 直接提供,我方不會為服務素質提出保證及不負責提供此計劃內任何服務。
1. 不兼容 Peachtree Sage 50 First Accounting。
2. 客戶服務員提供服務的時間為:美國東岸時間星期一至五,上午 8 時 30 分至下午 8 時 30 分;及保留權利限制每次通話時間不超過 1 小時或單一事件。