Sage 50 系統整合服務

現況

您一直都在使用電腦系統 (如零售系統) 來處理日常的工作。除了未能好好處理會計賬目外,看來一切都處理得非常妥當。畢竟,要找到一個全方位的軟件來處理所有工作可能是不設實際的。您可能覺得 Sage 50 簡單易用而且功能強大,但卻不知如何跟現有的系統整合!

重新輸入數據?這樣不但容易引起錯誤,而且重複工作浪費時間!或許您已經知道 Sage 50 是有導入功能的,但複雜的設置可能會使您透不過氣來!

不用擔心!把您的憂慮交給我們吧!

解決方案

通過經驗豐富的專業會計及IT團隊,我們曾為不同行業的客戶度身訂造專門的解決方案!解決方案主要是把客戶現存已有的系統數據轉換為 Sage 50 (或 Peachtree) 兼容的格式。在正式把數據導入 Sage 50 前,系統更會提示所發現的錯誤再作更改。最後,您便可以輕輕鬆鬆的通過 Sage 50 的內置導入功能把數據導入 Sage 50!

顧問諮詢及設計

每個人都有不同的需要。然而,不是所有人都知道自己的實際需要!通過我們的專業顧問服務,與客戶詳細討論實際所需,然後再提出我們的建議。由於電腦系統各有差異,Sage 50 不一定能夠接受所有的數據資料!雖然我們不能修 Sage 50 系統,但我們建議的解決方法,絕不會讓您遺留任何重要的數據。

軟件開發

大多數軟件都允許用戶將數據導出至常用的格式,如 Excel、CSV 等。另一方面,有若干系統亦提供了一個接口 (如 ODBC),以較大的靈活性提取數據。無論是哪種情況,我們都能夠清楚地說明如何從第三方軟件提取數據再匯入 Peachtree 或 Sage 50。另一方面,我們已經積累了多年使用 Peachtree 及 Sage 50 的經驗,所以我們很清楚各種不同版本Peachtree的結構。這使我們能夠開發一個程序,自動匯出各主要數據庫(如會計科目明細表,客戶,供應商,庫存項目)和交易數據(如銷售發票,收據,購貨,付款,一般期刊)再與 Peachtree 或 Sage 50 兼容併合。

培訓及支援

要成功地推行新的系統,適當的軟件固然重要,但使用者亦擔任重要的角色。新系統涉嫌到新的工作流程,部份使用者可能會卻步不前而不願作出改變。放心,我們可以提供以來協助:

培訓課程

我們會根據客戶的個別需要設計半天、一天或甚至更長的培訓課程。

用戶指南

知識會隨著時間流逝及員工離職而失去。詳盡的用戶指南便可以防止這問題產生。

客戶熱線

我們的支援服務不止於培訓而已!您更可於辦公時間內致電我們的客戶服務熱線得到實時的支援。

軟件維修

若系統有錯誤,可以怎辦呢?正如其他軟件一樣,導入工具是需要維修和定期保養的。只要參加我們的軟件維修保養服務,您便會無後顧之憂!保養服務生效期間,我們會免費為您解決所有系統錯誤!