Business Intelligence

值得信賴的報表 助你採取行動的資料

Peachtree Sage 50 Business Intelligence 是一個以 Microsoft® Excel® 為基礎,結合 Peachtree Sage 50 會計軟件而成的功能強大的報表解決方案。您可按個人需要執行及自訂報表而無需手動更新。您可隨時獲得更新的信息為公司決策作出迅速和自信決定!更無須月復一月地為報表更新。

關鍵資料一目了然

Peachtree Sage 50 Business Intelligence 直接從 Peachtree Sage 50 (甚至其他數據庫)匯出即時資料讓您更輕易獲知最新近的業務狀況。您更可以按需要自訂可隨時刷新、整合的報表,可直接聯絡 Sage 專業支援專家協助你解決有關 Peachtree Sage 50 的問題。總部設於美國的支援團隊不但具有豐富經驗和知識,獲取您需要的信息及資料為關鍵業務作出適時的決定!

熟悉的格式就在您指間

Peachtree Sage 50 Business Intelligence是一項附加於 Peachtree Sage 50 會計軟件的解決方案,無須額外安裝。建基於 Microsoft® Excel® 上,有您熟悉的各項功能及特色,加上多個可即時使用的強大及實用的標準報表。這就是我們所謂的快速投資回報!

靈活的自訂功能

無論是你或是你的會計同工均可按需要自訂不同的報表,報表的產生完全在你的掌握中。所有自訂的報表均可保存供日後繼續使用,省卻不少時間和精力。

基於角色的安全設置可大大保障資料的安全性

你可按照不同使用者的角色,設定不同的權限。這樣你就可以完整地保護較敏感及機密的資料。

小型企業的非凡商業智能

特為中小企設計的 Business Intelligence,不但功能強大及靈活;你不一定是程式設計員才懂得讀取資料,更不需要是一個會計師才懂得解讀數據。它的設計簡單易用,而且價格相宜。

* Peachtree Sage 50 Business Intelligence 隨 Sage 官方服務計劃 Sage Business Care Plan 免費提供;此功能暫時未能支援中文。