Sage 50 Accounting 2016 全新功能及更新

(Sage 50 Accounting 2015.3 已包括以下功能)

個人化電郵訊息

當以電郵發出報價單或發票時,現在比以往更輕易和更快捷加上個人訊息。在“Customer Defaults”(客戶默認) 上新增了“Email Message”(電郵訊息) 頁面。當你準備好了,只需選擇客戶和交易,點擊發送,即可大功告成。

直接從採購單收貨

快迅處理入貨。現在你可直接從採購單輸入板面直接開啟收貨版面。又準確又方便快捷!

更方便的工作捷徑

這強化功能為你省卻不少時間。

簡易訂單至發票轉換

把開發票的時間減半,更快收回帳款。在銷售訂單上新增了發票捷徑,不但快捷,更不會輕易忘記開單。

自訂列表清單

Sage 50 列表清單給你需耍看見的資料, 不用運行報表。 列表清單有更多靈活性和功能,例如可選擇日期範圍及新增行列的總金額等。此外,你更可深入個別單據交易,查看詳情。

附件功能擴展

為每一項交易建立更完整的紀錄。除了在發票、付款、工程可以插入附件外,現在你更可以在採購單、報價單、客戶訂購單上都可插入附件了。無論是任何大少或類型的檔案都應付有餘。

詳情可致電客戶服務熱線 (852) 2510 9680,或電郵至 cs@webcount.com.hk