Sage 50 Accounting 2015 新功能概覽

有 Sage 50 Accounting,您可滿有信心地輕鬆處理日常業務。 軟件由一群洞悉中小企業真正需要的專業人士所設計,隨時隨地為您提供適時的支援及建議。 再配上簡單易用的強大會計功能及商業管理特性,Sage 50 Accounting 不但助您完成更多的日常工作,更可節省時間和金錢!


全新特色

強化版 Sage 50 Intelligence Reporting

Intelligence Reporting 的功能比以往更強大、更易用,簡易捷徑進入常用功能,右鍵進入功能表,及清晰簡潔的功能表和亮麗的背景色彩。

更大的靈活性

更多用戶數目可供選擇。 Sage 50 Premium 設有 1、2、3、4 和 5 用戶版;Sage 50 Quantum 更有 1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、15、20、30 和 40 用戶版。

月費版

您可選擇以月費形式每月租用軟件,同樣的功能、實惠的收費、免卻一次性龐大的負擔。

不繼更新

Sage 50 Accounting 2015 的用戶,會整年不定期地收到自動軟件更新,省卻重新購買及安裝,更可與時並進,在瞬息萬變的商業市場上保持應有的競爭力。


變更改動

Sage 50 Complete Accounting 停產

建議升級至 Sage 50 Premium Accounting 2015 享用更靈活的功能。

Sage 50 Construction、Distribution、Manufacturing 及 Nonprofit Accounting 停產

所有有關功能已經在 Sage 50 Quantum Accounting 找得到。

不再附加 Crystal Reports

Crystal Reports 將不再隨任何 Sage 50 產品送出,但您仍然可以使用 Crystal Reports 連接到 Sage 50 的資料庫。

產品包裝

所有產品不再附上紙盒包裝,只保留 DVD 透明光盤盒。

詳情可致電客戶服務熱線 (852) 2510 9680,或電郵至 cs@webcount.com.hk