Sage Business Care

Sage 的官方支持服务计划*

  • 你为 Peachtree Sage 50 的新功能而烦恼
  • 你找不到有关公司业务数据的合适报表
  • 你想结束系统的财政年度

放松吧! 有了 Sage Business Care,你可直接联络 Sage 专业支持专家协助你解决有关 Peachtree Sage 50 的问题。总部设于美国的支持团队不但具有丰富经验和知识,而且他们将致力于最短时间内找出你需要的答案。让我们找出 Peachtree Sage 50 所有的优点!

更多好处! Sage Business Care 不单只是支持服务!

SAGE BUSINESS CARE 的主要优点:

  1. 不限次数的电话咨询
  2. 合约生效期间可享软件免费升级及更新
  3. 可自定义的 Peachtree Sage 50 Business Intelligence 报表功能
  4. 由Sage University 及 HR Resource Center 提供的在线培训及其他学习资源

凡购买 Peachtree Sage 50 系列任何产品的新用户,均可免费享有 Sage Business Care Silver 的首年服务计划

不同的 Sage Business Care 服务计划,以配合不同层面的业务需要。有关各项服务计划的概述如下:

* 此服务计划由 Sage North America 直接提供,我方不会为服务素质提出保证及不负责提供此计划内任何服务。
1. 不兼容 Peachtree Sage 50 First Accounting。
2. 客户服务员提供服务的时间为:美国东岸时间星期一至五,上午 8 时 30 分至下午 8 时 30 分;及保留权利限制每次通话时间不超过 1 小时或单一事件。