Business Intelligence

值得信赖的报表 助你采取行动的数据

Peachtree Sage 50 Business Intelligence 是一个以 Microsoft® Excel® 为基础,结合 Peachtree Sage 50 会计软件而成的功能强大的报表解决方案。您可按个人需要执行及自定义报表而无需手动更新。您可随时获得更新的信息为公司决策作出迅速和自信决定!更无须月复一月地为报表更新。

关键数据一目了然

Peachtree Sage 50 Business Intelligence 直接从 Peachtree Sage 50 (甚至其他数据库)导出实时数据让您更轻易获知最新近的业务状况。您更可以按需要自定义可随时刷新、整合的报表,可直接联络 Sage 专业支持专家协助你解决有关 Peachtree Sage 50 的问题。总部设于美国的支持团队不但具有丰富经验和知识,获取您需要的信息及数据为关键业务作出适时的决定!

熟悉的格式就在您指间

Peachtree Sage 50 Business Intelligence是一项附加于 Peachtree Sage 50 会计软件的解决方案,无须额外安装。建基于 Microsoft® Excel® 上,有您熟悉的各项功能及特色,加上多个可实时使用的强大及实用的标准报表。这就是我们所谓的快速投资回报!

灵活的自定义功能

无论是你或是你的会计同工均可按需要自定义不同的报表,报表的产生完全在你的掌握中。所有自定义的报表均可保存供日后继续使用,省却不少时间和精力。

基于角色的安全设置可大大保障数据的安全性

你可按照不同使用者的角色,设定不同的权限。这样你就可以完整地保护较敏感及机密的数据。

小型企业的非凡商业智能

特为中小企设计的 Business Intelligence,不但功能强大及灵活;你不一定是程序设计员才懂得读取数据,更不需要是一个会计师才懂得解读数据。它的设计简单易用,而且价格相宜。

* Peachtree Sage 50 Business Intelligence 随 Sage 官方服务计划 Sage Business Care Plan 免费提供;此功能暂时未能支持中文。